Las autolistas ayudan a planificar los contenidos de tus redes sociales más rápido. Una autolista es un conjunto de varias publicaciones que vas a compartir en diferentes redes sociales. Estos contenidos puedes programarlos de forma periódica y así despreocuparte mientras tus redes sociales están atendidas.

Puedes añadir contenido a tus autolistas de manera manual, a través de un fichero CSV o configurando un feed RSS.

El límite de posts por autolista son 200, más allá de esta cifra los posts no se publicarán.

En este tutorial y este vídeo puedes encontrar toda la información sobre las autolistas.