Cuando publicas un post con un enlace incluido, puedes optar porque el link se previsualice o puedes dejar el link en el texto y añadir tu propia foto.

Para que el link se previsualice, simplemente debes añadirlo en el texto sin adjuntar ninguna imagen o video. El post se publicará con la imagen que extraiga de la previsualización del enlace. Si añades dos enlaces, se previsualizará el último.



Para que la publicación muestre la foto o video que añadas, en vez de la previsualización del enlace, solo con añadirlos al post el link se mostrará en el texto y se publicará la foto o video que has añadido.



Excepcionalmente, LinkedIn tiene una tercera forma de publicar:

Link sin imagen: se previsualiza link (si el link está al final, no se muestra la URL).
Link en medio del texto e imagen adjunta: se muestra la imagen, pero no hace previsualización del link. Así la imagen se ve entera y si pulsas en ella, la ves más grande.
Link al final del texto e imagen adjunta: se muestra el link previsualizado y se reemplaza la imagen por defecto por la imagen que está adjunta.

En este tutorial puedes conocer todo acerca de la planificación en Metricool.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!