Desde el planificador de Metricool puedes mencionar otras cuentas. Para mencionar, debes añadir el nombre de usuario con el símbolo de @ delante. A continuación puedes ver cómo según las redes sociales.

FACEBOOK

Debes añadir el nombre de usuario de la página y seleccionarla de entre la lista de sugerencias. En esta red social no es posible mencionar perfiles personales:

INSTAGRAM, TWITTER & TIKTOK

Para estas redes sociales solo tienes que añadir el usuario de la cuenta con la arroba delante y se publicará mencionado. Puedes mencionar todo tipo de cuentas:

Además, Instagram y Twitter te permiten etiquetar otros usuarios en la imagen. La opción está dentro de la ventana de creación del post, en "Configuración de Instagram".

LINKEDIN

En LinkedIn solo puedes etiquetar páginas de empresa o showcase, no perfiles personales, y lo debes hacer mencionando el nombre tal y como se muestra en la URL. Por ejemplo, si quieres mencionar la página de Coca Cola (www.linkedin.com/company/ the-coca-cola-company ) se mencionaría así:

Si necesitas mencionar en diferentes redes sociales, lo mejor es crear un post distinto para cada una de ellas. El proceso es sencillo porque únicamente hay que cambiar la mención y clicar en el botón de duplicar.