Desde el planificador de Metricool puedes etiquetar otras cuentas. Para mencionar, debes añadir el nombre de usuario con arroba delante. A continuación puedes ver cómo según las redes sociales.

Para Facebook, debes añadir el nombre de usuario de la página y seleccionarla de entre la lista de sugerencias. En esta red social no es posible mencionar perfiles personales:

En el caso de Instagram y Twitter, solo debes poner el usuario de la cuenta con la arroba delante y se publicará mencionado. Puedes mencionar todo tipo de cuentas:

Instagram te permite, además, etiquetar usuarios en la imagen y añadir la ubicación:

Para LinkedIn solo puedes etiquetar páginas, no perfiles personales, y lo debes hacer mencionando el nombre tal y como se muestra en la URL. Por ejemplo, si quieres mencionar la página de Coca Cola (www.linkedin.com/company/ the-coca-cola-company ) se mencionaría como en la URL:

Aquí puedes encontrar más información para mencionar en LinkedIn y en Facebook.

Si necesitas mencionar en diferentes redes sociales, lo mejor es crear un post distinto para cada una de ellas. Puedes crearlo para una red social y desde ahí duplicarlo para el resto de redes cambiando la mención correspondiente a cada red social.