Cuando publicas un post con un enlace, puedes optar porque el link se previsualice o puedes dejar el link en el texto y añadir tu propia foto.

Para que el enlace sea detectado por las redes sociales correctamente, el link siempre debe empezar por http.

Para que el link se previsualice, simplemente debes añadirlo en el texto sin adjuntar ninguna imagen o video. El post se publicará con la imagen que extraiga de la previsualización del enlace. Si añades dos enlaces, se previsualizará el último.



Para que la publicación muestre la foto o video que añadas, en vez de la previsualización del enlace, solo con añadirlos al post el link se mostrará en el texto y se publicará la foto o video que has añadido.



Excepcionalmente, LinkedIn tiene una tercera forma de publicar:

Link sin imagen: se previsualiza link (si el link está al final, no se muestra la URL).
Link en medio del texto e imagen adjunta: se muestra la imagen, pero no hace previsualización del link. Así la imagen se ve entera y si pulsas en ella, la ves más grande.
Link al final del texto e imagen adjunta: se muestra el link previsualizado y se reemplaza la imagen por defecto por la imagen que está adjunta.

En Google Business Profile el enlace siempre se mostrará como un botón con el texto "Más Información".

En este artículo puedes ver como se programa contenido con Metricool.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!