Existen dos tipos de contenido que se pueden programar en Google Business Profile (antes Google my Business) desde Metricool. Como publicación o como Foto (incluye video).

Publicación:

Para publicar una actualización en tu perfil de empresa en Google. Puedes añadir:

Solo texto.
Texto + enlace (no olvides que la URL tiene que empezar por http): Se publicará con el texto, un botón que redirigirá a los usuarios al enlace, y con la imagen destacada asociada al enlace.

El texto del botón no es editable. Siempre aparecerá el mismo texto: "Más información"

Un enlace siempre tiene que ir acompañado por texto para que se publique.

Texto + Imagen: Post con imagen.

Texto + Enlace + Imagen: Post con imagen y botón de "Más información". En este caso no se previsualiza la imagen destacada asociada al enlace.

Foto:

En este caso no se puede añadir texto. Y como máximo un video o una imagen.

Mientras planificas, puedes ver en la previsualización como se mostrará tu publicación.