No. Per attivare tutti i codici di prova è necessario inserire una carta o un account PayPal, anche se non ti verrà addebitato alcun costo se annulli prima della scadenza del periodo di prova.
Come riscattare un codice promozionale in Metricool
Aggiornato oggi
Riscatta il tuo codice promozionale tramite il sito web di Metricool per iniziare una prova gratuita di un piani a pagamento. Segui i passaggi relativi al tuo tipo di account qui sotto oppure consulta le Domande frequenti se hai bisogno di aiuto.
Buono a sapersi
I codici promozionali possono essere applicati solo tramite il sito web di Metricool.
Alcuni codici promozionali sono validi solo per i nuovi utenti.
Per attivare il codice ti serve un metodo di pagamento (carta o PayPal), ma non ti verrà addebitato alcun costo durante il periodo di prova.
Come riscattare il codice passo dopo passo
Utenti del piani gratuito
Se non hai ancora un account Metricool, registrati gratuitamente qui.
Accedi a Metricool qui.
Fai clic sull'opzione di upgrade.
Seleziona il piani a pagamento e il ciclo di fatturazione (mensile o annuale).
Inserisci i dati di fatturazione e il metodo di pagamento (Carta o PayPal).
Fai clic su Aggiungi codice sconto.
Inserisci il codice promozionale e fai clic su Applica.
Fai clic su aggiorna piani.
Utenti con piani a pagamento
Accedi a Metricool qui.
Vai a Piani e fatturazione.
Fai clic su Cambia piani.
Seleziona un piani a pagamento superiore.
Fai clic su Aggiungi codice sconto.
Inserisci il codice promozionale e fai clic su Applica.
Fai clic su aggiorna piani.
Se decidi di non continuare con il piani, ricordati di annullarlo o di tornare al piani precedente prima della fine del periodo di prova.
Cosa succede dopo aver riscattato il codice
Quando riscatti un codice per provare un piani superiore, inizia un periodo di prova durante il quale puoi utilizzare quel piani senza costi. Ciò che succede dopo dipende dal tipo di account.
Durante il periodo di prova
Hai pieno accesso al piani selezionato quando hai riscattato il codice.
Durante il periodo di prova non viene effettuato alcun addebito.
Puoi decidere se continuare con il nuovo piani prima della fine del periodo di prova.
Quando termina il periodo di prova se non annulli
Se non annulli prima della fine del periodo di prova, ti verrà addebitato automaticamente il costo del piani e del ciclo di fatturazione selezionati quando hai riscattato il codice (mensile o annuale). Il tuo abbonamento passerà quindi al piani superiore e si rinnoverà normalmente in base al relativo ciclo.
Se annulli prima della scadenza del periodo di prova
Se decidi di non continuare con il piani superiore, ciò che succede dipende dal tipo di account che avevi prima di iniziare il periodo di prova.
Se avevi un account GRATUITO
L'accesso al piani superiore termina immediatamente.
In quel momento il tuo account torna al piani GRATUITO.
Non verrà effettuato alcun addebito.
Se avevi già un piani a pagamento attivo
Quando hai un piani a pagamento e attivi una prova di un piani superiore, annullando il periodo di prova hai due opzioni.
Torna al piani precedente (a pagamento)
Puoi utilizzare il pulsante Cambia piani o l'opzione equivalente (Annulla modifica, a seconda della procedura finale).
L'accesso al piani superiore termina e torni immediatamente al tuo piani a pagamento.
La tua fatturazione non cambia: mantieni il ciclo di rinnovo attuale e continuerai a pagare il tuo piani a pagamento come di consueto.
Annulla l'abbonamento
L'accesso al piani superiore termina.
Il tuo piani a pagamento attuale resterà attivo fino alla fine del periodo già pagato.
Al termine di quel periodo, il tuo account passerà automaticamente al piani gratuito.
Non verrà effettuato alcun addebito per il piani superiore.
Se non intervieni prima della fine del periodo di prova, ti verrà addebitato automaticamente il costo del piani e del ciclo selezionati quando hai riscattato il codice.
Domande frequenti
Posso riscattare un codice senza inserire un metodo di pagamento?
Perché il mio codice non funziona?
I motivi più comuni sono:
Il codice è già stato utilizzato: i codici promozionali possono essere utilizzati una sola volta per account.
Il codice è scaduto: alcuni codici hanno una data di scadenza.
Il codice non è applicabile: alcuni codici funzionano solo per i nuovi utenti o hanno raggiunto il limite di utilizzo.
Se hai domande, contatta direttamente il nostro team di supporto dalla chat di assistenza oppure scrivi a [email protected].
Posso estendere o riavviare il periodo di prova gratuito?
No. I codici di prova sono validi una sola volta per account. Non è possibile riavviare o estendere un periodo di prova sullo stesso account.
Posso selezionare un altro piani durante il periodo di prova?
Non è possibile modificare il piani selezionato durante il periodo di prova. Se hai scelto il piani sbagliato, contatta il supporto tramite chat o scrivi a [email protected].
Perderò i miei dati se annullo dopo il periodo di prova?
No. I tuoi dati (post programmati, Analitica, brand) vengono conservati. Se torni al piani gratuito, avrai semplicemente le limitazioni di quel piani (1 brand, accesso ridotto all'Analitica, ecc.), ma non verrà eliminato nulla. Puoi effettuare nuovamente l'upgrade in qualsiasi momento per ripristinare l'accesso completo.
Cosa succede se dimentico di annullare prima della fine del periodo di prova?
Ti verrà addebitato automaticamente il costo del piani selezionato. Se ti trovi entro i primi 15 giorni dal primo pagamento, puoi esercitare il diritto di recesso contattando il supporto tramite chat o all'indirizzo [email protected].