Gestione e autorizzazioni per i Dashboard della campagna
Aggiornato oggi
Scopri come gestire i tuoi Dashboard della campagna e comprendere le autorizzazioni e i livelli di accesso degli utenti.
Gestire i dashboard
Dopo aver creato il tuo primo dashboard, l'elenco in Reporting > Dashboard delle campagne mostra tutti i tuoi dashboard a colpo d'occhio:
Colonna | Descrizione |
|---|---|
Contenuti | Nome della campagna |
Contenuti totali | Numero di post inclusi |
Creato | Data di creazione del dashboard |
Giorno di inizio / Giorno di fine | Intervallo di date della campagna |
Social media | Reti incluse |
Stato | Stato attuale della sincronizzazione. Consulta Come sincronizzare e comprendere il tuo Dashboard della campagna per sapere cosa significa ogni stato. |
Fai clic sul nome di qualsiasi dashboard per aprirlo. Usa il menu ⋮ a destra per due azioni:
Modifica contenuti — aggiungi o rimuovi post dal dashboard e modifica i relativi obiettivi. Si apre lo stesso editor del pulsante Modifica contenuti nella parte superiore del dashboard
Elimina dashboard — rimuovi definitivamente il dashboard. Per informazioni sulla disponibilità della funzionalità, consulta La tua guida al Componente Analisi Avanzata.
La configurazione del dashboard (nome, descrizione, intervallo di date e reti) non può essere modificata dopo la creazione. Se devi modificare una di queste impostazioni, crea un nuovo dashboard ed elimina quello attuale.
Gli obiettivi del dashboard fanno eccezione: puoi modificarli da Modifica contenuti finché il dashboard è ancora attivo. Se il dashboard non ha ancora obiettivi, fai clic su Definisci obiettivi nella sezione Obiettivi del dashboard. Per maggiori dettagli, consulta come creare un Dashboard della campagna e aggiungere contenuti.
Autorizzazioni
L'accesso ai Dashboard della campagna dipende dal ruolo assegnato a ciascun utente all'interno del brand.
Questa funzionalità prevede due livelli di autorizzazione specifici:
Autorizzazione | Cosa possono fare |
|---|---|
Accesso completo | Creare e modificare contenuti, sincronizzare i dashboard, generare/revocare/copiare link di condivisione e modificare il logo del dashboard |
Vista | Visualizzare i dashboard in modalità di sola lettura. Il pulsante Condividi non è visibile |
Queste autorizzazioni sono incluse in diverse combinazioni nei ruoli predefiniti di Metricool (Manager, Editor, Content Creator, Analyst). Puoi anche creare ruoli personalizzati con la combinazione esatta di autorizzazioni di cui il tuo team ha bisogno.
Per controllare o modificare i ruoli, vai alle impostazioni del tuo brand.
Articoli correlati
Scopri come creare un Dashboard della campagna e aggiungere contenuti per iniziare.