So prüfst du deinen aktuellen tarife in Metricool
Aktualisiert vor 6 Tagen
Deine aktuellen tarife findest du unter Tarife und Abrechnung. Öffne den Bereich über das obere Menü, um zu sehen, ob du Free, Starter, Advanced oder Custom nutzt, sowie deinen Abrechnungszeitraum und dein Verlängerungsdatum.
Prüfe deinen tarife
Nutze die Metricool-Website, um den tarife des Kontos, das dir gehört, in der ansicht zu sehen. Verwalte die Abrechnung über die Website, nicht über die mobile App – es sei denn, du hast den tarife über den App Store oder Google Play gekauft.
Klicke im oberen Menü auf ☰.
Wähle Tarife und Abrechnung aus (oder öffne denselben Bildschirm über die Verknüpfung oben rechts mit der Bezeichnung Tarife und Abrechnung).
Prüfe die Details zum tarife auf der Seite.
Du kannst auch über dasselbe Menü die Kontoeinstellungen öffnen und anschließend zum Bereich Tarife und Abrechnung gehen.
Was du unter „Tarife und Abrechnung“ siehst
Der Bildschirm Tarife und Abrechnung zeigt die Abonnementdetails des Kontos, das dir gehört.
Aktueller tarife: Free, Starter, Advanced oder Custom
Abrechnungszeitraum: monatlich oder jährlich
Verlängerungsdatum
Abrechnungsverlauf
Optionen zum Ändern oder Kündigen deines tarife, zum Verwalten von Add-ons, zum Herunterladen von Rechnungen, zum Aktualisieren deiner Zahlungsmethode und zum Bearbeiten der Abrechnungsdaten
Namen der tarife und marke-Limits:
Free: 1 marke
Starter: bis zu 5 oder 10 marken, je nach Option
Advanced: bis zu 15, 25 oder 50 marken, je nach Option
Custom: eine individuell festgelegte Anzahl an marken, beginnend bei 50+
Eine vollständige Übersicht über Funktionen, Add-ons und API-Zugriff je tarife findest du unter Tarife, Add-ons und API-Zugriff erklärt.
Wenn du nur eine geteilte marke nutzt
Eingeladene Nutzer können nur auf die marken zugreifen, die mit ihnen geteilt wurden. Sie können weder Abrechnungsinformationen und Abonnementdetails noch andere marken im Konto des Inhabers in der ansicht sehen.
Deine Rolle bei einer geteilten marke ist nicht dasselbe wie der tarife des Kontos. Eine geteilte marke kann kostenpflichtige Funktionen anzeigen, auch wenn dein eigenes Konto Free ist. In diesem Fall wird dir möglicherweise weiterhin die Meldung „Go Premium“ für dein eigenes Konto angezeigt, während du kostenpflichtige Funktionen innerhalb der geteilten marke nutzt.
Um deine Rolle bei einer marke zu prüfen, öffne oben das Dropdown-Menü für marken. Bei geteilten marken wird deine zugewiesene Rolle neben dem marken-Namen angezeigt. Informationen zu Rollen, Berechtigungen und dem Zugriff auf geteilte marken findest du unter So überprüfst du deinen Kontozugriff und deine tarife-Limits.
Nächste Schritte
Nachdem du deinen tarife bestätigt hast, kannst du ihn ändern, den Abrechnungszeitraum wechseln, Add-ons verwalten oder ihn über denselben Bildschirm kündigen. Siehe So verwaltest du deinen tarife in Metricool.
Ähnliche Artikel