No. I piani Free e Starter includono un solo accesso.
Se devi aggiungere persone, assegnare ruoli o condividere brand con altri, ti serve un piano Advanced o superiore.
Aggiungere un collaboratore in Metricool
Aggiornato oggi
Aggiungi un collaboratore quando qualcuno ha bisogno di accedere a uno o più brand specifici. Scegli i brand e un ruolo per ciascuno, così la stessa persona può essere editor in un brand e analista in un altro.
L'aggiunta di collaboratori è disponibile con i piani Advanced e Custom. I piani Free e Starter includono un solo accesso e non consentono di aggiungere altre persone.
Per assegnare a qualcuno lo stesso ruolo in tutti i tuoi brand, compresi quelli che aggiungerai in futuro, aggiungi un membro del team. Non sai quale opzione ti serve? Consulta Gestione utenti in Metricool.
Come aggiungere un collaboratore
Nel menu in alto, fai clic sulle tre linee orizzontali a destra, seleziona Gestione utenti e fai clic su Aggiungi collaboratore.
Se concedi l'accesso a un account Free, continuerà a essere visualizzato il messaggio "Passa a un piano superiore". Tuttavia, il collaboratore avrà a disposizione le funzionalità premium nei brand condivisi. Scopri i dettagli sui brand condivisi qui.
Inserisci l'indirizzo email della persona e fai clic su Continua.
Seleziona i brand e assegna il ruolo. Puoi scegliere un ruolo diverso per ciascun brand.
Scegli se inviare una notifica al nuovo collaboratore e, per concludere, fai di nuovo clic su Aggiungi collaboratore.
Gli inviti inviati via email scadono dopo 24 ore. Se la persona invitata non ha accettato l'invito entro quel momento, cercala nella scheda Collaboratori di Gestione utenti e fai clic su Reinvia link per inviarlo di nuovo. Puoi reinviare il link una volta ogni ora.
Se hai accesso a più di un'organizzazione, prima di iniziare seleziona quella corretta dal selettore Organizzazione. I brand e i ruoli che visualizzi appartengono a quell'organizzazione.
Ruoli per i collaboratori
Scegli uno dei ruoli predefiniti o creane uno personalizzato. Non è possibile assegnare a un collaboratore un ruolo che prevede solo autorizzazioni a livello di organizzazione, perché queste si applicano solo ai membri del team. Per scoprire cosa consente ciascuna autorizzazione o creare un ruolo, vai a Ruoli e autorizzazioni in Metricool.
Domande frequenti
Posso aggiungere altre persone con qualsiasi piano?
Quale piano mi serve per aggiungere collaboratori?
I collaboratori sono disponibili con i piani Advanced e Custom.
Posso condividere un brand con qualcuno che ha un account Free?
Sì. Se il brand appartiene a un account con un piano compatibile, puoi condividerlo con qualcuno che ha un account Free.
Quella persona continuerà a vedere il messaggio "Passa a un piano superiore" nel proprio account, ma nel brand condiviso avrà accesso alle funzionalità premium in base alle autorizzazioni assegnate.
Posso assegnare un ruolo diverso a ciascun brand?
Sì. Quando aggiungi un collaboratore, puoi selezionare più brand e assegnare un ruolo diverso a ciascuno.
Qual è la differenza tra un collaboratore e un membro del team?
Un collaboratore ha accesso ai brand specifici che selezioni. Un membro del team ha un ruolo su tutti i brand dell'organizzazione, compresi quelli aggiunti in futuro, oltre a eventuali autorizzazioni a livello di organizzazione incluse nel ruolo.
La persona invitata riceve una notifica?
È facoltativo. Quando aggiungi un collaboratore, puoi scegliere se inviargli una notifica via email.
Per quanto tempo è valido un invito via email?
Gli inviti inviati via email scadono dopo 24 ore. Se la persona invitata non lo ha accettato entro quel momento, puoi inviarlo di nuovo. Nella domanda seguente trovi le istruzioni.
Come faccio a reinviare un invito?
Se la persona non ha accettato l'invito entro 24 ore, vai alla scheda Collaboratori in Gestione utenti, cercala nell'elenco e fai clic su Reinvia link. Puoi reinviare il link una volta ogni ora.
Cosa deve fare la persona invitata per accedere?
Deve accettare l'invito dall'email che le inviamo. Il suo account rimane inattivo fino a quel momento, quindi non può accedere prima e non deve registrarsi di nuovo. Se ha difficoltà, indirizzala a Come accedere a Metricool dal sito web.
Articoli correlati