Perché i dati di due account sono mescolati?
Aggiornato oggi
I dati di due account possono essere mescolati perché l'account da cui hai ottenuto i dati storici è stato collegato per primo.
Account GRATUITI
Gli account Metricool gratuiti non possono essere usati per monitorare più brand, ma solo uno. Se disconnetti un profilo social, i dati sincronizzati fino a quel momento non vengono eliminati. Se poi ne colleghi un altro, solo i dati sincronizzati a partire da quel giorno proverranno dal nuovo profilo. Se hai bisogno di monitorare più brand contemporaneamente, avrai bisogno di piani a pagamento.
Account a pagamento
Se hai già sottoscritto piani a pagamento e vuoi aggiungere i social network di un nuovo cliente, non dovresti "riciclare" i brand. Disconnettere il vecchio profilo non separa i dati storici già sincronizzati: elimina il brand del cliente che non stai più monitorando e crea da zero un nuovo brand per il nuovo cliente. Consulta Come aggiungere o eliminare brand dal tuo account per conoscere i passaggi.
Articoli correlati