Come aggiungere o eliminare marchi dal tuo account
Aggiornato oggi
Prima di collegare un altro account social
Collegare un altro account social allo stesso brand combina i dati storici di entrambi gli account. Se vuoi collegare un account diverso, elimina prima il brand e creane uno nuovo. Gli account gratuiti non possono eliminare o sostituire il proprio brand. Per collegare un account diverso, passa a un piano a pagamento.
Hai già combinato dati diversi? Scopri come risolvere
Hai collegato l'account sbagliato per errore? Scopri come correggere l'errore
Aggiungi marchi per gestire più attività oppure elimina un brand per liberare uno spazio e collegare account social o piattaforme pubblicitarie diversi. Gli account gratuiti includono un brand che non può essere eliminato o sostituito.
Come aggiungere un brand
I titolari dell'account e i membri del team il cui ruolo include l'autorizzazione a gestire i marchi possono aggiungere marchi. I collaboratori non possono farlo.
Puoi assegnare un nome e un'immagine al brand mentre lo crei. Entrambi sono facoltativi.
Nel menu in alto a destra, vai su Connessioni e fai clic sul pulsante Aggiungi brand. Puoi anche usare la scorciatoia nel menu principale.
Per aggiungere un'immagine, fai clic su Carica immagine e scegli un file PNG o JPG. Lo ridimensioneremo a 80×80 px.
Per aggiungere un nome, inseriscilo in Nome del brand. Se lo lasci vuoto, assegneremo un nome al brand quando collegherai il primo account.
Fai clic su Crea brand.
Il nuovo brand compare in fondo all'elenco ed è pronto per collegare i suoi social network. Puoi modificarne il nome e l'immagine in qualsiasi momento nelle Impostazioni del brand.
Come eliminare un brand
Se invece di eliminare un brand vuoi trasferirlo a un altro account, puoi farlo contattando il nostro team di assistenza. Scopri di più sul trasferimento dei brand.
Nel menu in alto a destra, apri Connessioni o Impostazioni del brand. Entrambe le sezioni mostrano la stessa sezione Marchi nella parte superiore della pagina.
Fai clic sull'icona con tre puntini accanto al pulsante Aggiungi brand e seleziona Elimina brand.
Il menu varia in base al tuo livello di accesso. I membri del team il cui ruolo include l'autorizzazione a gestire i marchi vedono Elimina brand. I membri del team senza questa autorizzazione non vedono il menu. I collaboratori e chiunque utilizzi un brand condiviso di proprietà di un'altra persona vedono invece Abbandona brand: perderai l'accesso, ma il brand rimarrà attivo nell'account del titolare.
Fai clic su Conferma nella finestra pop-up che ti avvisa che il brand, le relative impostazioni e i dati verranno eliminati dal tuo account.
Cosa succede ai tuoi dati quando elimini un brand
Eliminando un brand liberi lo spazio per il brand previsto dai piani del tuo account, così puoi crearne uno nuovo. Dopo l'eliminazione, i dati non si comportano tutti allo stesso modo:
Le metriche storiche dei social network collegati sono associate al tuo account social, non al brand. Se colleghi di nuovo lo stesso account a un nuovo brand, i dati storici resteranno disponibili.
I post del Planner e i dati web o del blog sono associati all'ID interno univoco del brand. Eliminando un brand, questi dati vengono rimossi, a meno che tu non ripristini il brand entro il periodo di recupero.
I post programmati non verranno pubblicati mentre il brand è eliminato.
La sincronizzazione di Analitica si interrompe durante il periodo di eliminazione. Alcune metriche, come il numero di follower e le Stories, possono essere monitorate solo mentre il brand è attivo e non possono essere recuperate per il periodo di eliminazione. Scopri quali metriche sono interessate.
I collaboratori che hanno accesso al brand lo perdono immediatamente e i loro ruoli e le autorizzazioni per quel brand diventano inattivi.
Non è possibile archiviare un brand. L'eliminazione è l'unico modo per disattivarlo.
Account gratuiti e a pagamento
Con i piani a pagamento, eliminando un brand vengono rimossi anche le relative impostazioni e i dati, e puoi creare un nuovo brand per collegare account social o piattaforme pubblicitarie diversi. Gli account gratuiti includono un brand che non può essere eliminato o sostituito.
Recuperare un brand eliminato
I brand eliminati possono essere recuperati
Se hai eliminato un brand per errore o hai bisogno di accedervi di nuovo, contatta il nostro team di assistenza. È possibile ripristinare completamente i brand entro 45 giorni dall'eliminazione, inclusi i contenuti del Planner, le impostazioni e i dati.
Per ripristinare un brand, devi avere uno spazio disponibile per un brand nel piano attuale. I post programmati durante il periodo di eliminazione compariranno comunque nel Planner dopo il ripristino, ma non verranno pubblicati retroattivamente.
Articoli correlati