No, perchĂŠ lo storico dei dati e i contenuti programmati vengono trasferiti; cambia solo il proprietario del brand.
Condivisione e trasferimento dei brand su Metricool
Aggiornato mese scorso
Condividi brand
Per una gestione migliore, è comune che agenzie e clienti abbiano bisogno di accedere al brand. I piani Advanced e Custom consentono di condividere i brand, concedendo un accesso personalizzato a ciascun brand dalla gestione utenti.
L'account proprietario del brand sarà quello che paga l'abbonamento e può concedere l'accesso ad altri utenti senza limitazioni. Ricorda che, se concedi l'accesso a un account gratuito, il messaggio "Diventa Premium" continuerà a essere visualizzato; tuttavia, quell'account potrà utilizzare le funzionalità a pagamento sui brand condivisi.
Puoi revocare o modificare in qualsiasi momento l'accesso ai tuoi brand condivisi.
âšď¸ Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Brand condivisi in Metricool.
Trasferisci brand
Trasferire o migrare un brand significa cambiarne il proprietario. Con questo processo, lo storico dei dati e i contenuti programmati vengono spostati.
Nell'URL di Metricool, identificherai il brand come blogid e il proprietario come userid; pertanto, blogid verrĂ trasferito a un altro userid.
A quali account è possibile trasferire un brand?
â
Da gratuito a a pagamento
â
Da un account a pagamento a un account a pagamento
â Non è possibile trasferire un brand a un account gratuito
â ď¸ L'account di destinazione deve avere un piani a pagamento attivo. Se la destinazione è un account gratuito, la migrazione non può essere completata.
âšď¸ Se accedi a un brand condiviso con funzionalitĂ Premium da un account gratuito, il tuo account sarĂ comunque considerato gratuito. L'unico account a pagamento è quello che gestisce e paga l'abbonamento.
Per procedere, devi contattarci tramite la chat online dall'account proprietario del brand (origine) e fornire l'indirizzo email dell'account di destinazione. In pochi minuti, il brand cambierĂ proprietario e non sarĂ piĂš disponibile nell'account di origine.
Abbonamenti e accesso all'account
â ď¸ Non puoi trasferire gli abbonamenti tra account.
Gli abbonamenti sono associati a un account specifico (userid) e non possono essere spostati. Se devi utilizzare un abbonamento su un altro account, dovrai annullarlo e sottoscriverlo nuovamente dall'account corretto.
â
Alternativa se non vuoi perdere l'abbonamento
Se vuoi solo cambiare l'indirizzo email o la persona responsabile senza perdere l'abbonamento attivo, puoi aggiornare i dati di accesso dell'account.
Assicurati solo che il nuovo indirizzo email non sia giĂ registrato su Metricool.
Vai a Impostazioni account > Accesso e aggiorna le credenziali dall'account originale.
Domande frequenti
Perderò lo storico e i contenuti programmati trasferendo un brand?
Ho smesso di lavorare con un'agenzia: come posso rivendicare la proprietĂ del brand?
In questo caso, ti serve un piani a pagamento per trasferire il brand a te. Dovrai chiedere all'agenzia di contattarci tramite la chat online e di fornire l'indirizzo email del tuo account, che diventerĂ il proprietario al termine della migrazione.
Non lavoro piĂš con il cliente: come posso trasferire a lui la proprietĂ del brand?
Il cliente deve avere un piani a pagamento e puoi fornire i dati del suo account tramite la chat per trasferire il brand, rendendolo di sua proprietĂ .
PerchĂŠ un brand condiviso non viene piĂš visualizzato?
Il proprietario o l'utente con accesso alla gestione del brand può revocare l'accesso condiviso o eliminare il brand in qualsiasi momento; pertanto, devi contattare direttamente la persona che gestiva il tuo accesso.
Ho un piani a pagamento, ma in precedenza avevo un account gratuito. Devo ricollegare i social network?
No, non è necessario. PoichÊ hai un piani a pagamento, puoi richiedere una migrazione. Ricorda di richiederla tramite la chat online dall'account proprietario del brand.
Posso trasferire il mio brand e mantenere attivo l'abbonamento nel nuovo account?
No. Gli abbonamenti non vengono trasferiti insieme ai brand. Si sposta solo il brand (blogid), mentre l'abbonamento rimane associato all'account originale (userid).
Un account gratuito con un brand condiviso a pagamento viene considerato a pagamento?
No. L'account rimane gratuito, anche se può utilizzare le funzionalità a pagamento all'interno del brand condiviso.
Un account a pagamento è quello che gestisce e paga un abbonamento attivo.