Warum werden Daten aus zwei Konten vermischt?
Aktualisiert heute
Die Daten aus zwei Konten können vermischt werden, weil das Konto, aus dem du deine historischen Daten abrufst, zuerst verbunden wurde.
KOSTENLOSE Konten
Mit kostenlosen Metricool-Konten kannst du nicht mehrere marke überwachen, sondern nur eine. Wenn du ein Social-Media-Profil trennst, werden die bis dahin synchronisierten Daten nicht gelöscht. Wenn du anschließend ein anderes verbindest, stammen nur die ab diesem Tag synchronisierten Daten vom neuen Profil. Wenn du mehrere marke gleichzeitig überwachen möchtest, benötigst du kostenpflichtige tarife.
Kostenpflichtige Konten
Wenn du bereits über kostenpflichtige tarife verfügst und die sozialen Netzwerke eines neuen Kunden hinzufügen möchtest, solltest du die marken nicht „recyceln“. Durch das Trennen des alten Profils werden die bereits synchronisierten historischen Daten nicht getrennt – lösche die marke des Kunden, den du nicht mehr überwachst, und erstelle für den neuen Kunden von Grund auf eine neue marke. Die Schritte findest du unter So fügst du marken zu deinem Konto hinzu oder löschst sie.
Ähnliche Artikel