Was passiert, wenn ein soziales Netzwerk in Metricool getrennt wird
Aktualisiert gestern
Wenn ein soziales Netzwerk von Metricool getrennt wird – entweder manuell oder weil das soziale Netzwerk die Berechtigungen entzogen hat –, verhalten sich deine Daten und geplanten Inhalte unterschiedlich. Das musst du wissen.
Synchronisierte Daten bleiben erhalten
Durch das Trennen eines sozialen Netzwerks werden die Daten, die Metricool bereits synchronisiert hat, nicht gelöscht. Deine historischen Analysen, vergangenen Beiträge und Kennzahlen bleiben in Metricool gespeichert und sind wieder verfügbar, sobald du das Konto erneut verbindest.
Deine synchronisierten Analysen sind mit dem sozialen Konto selbst verknüpft und daher wieder verfügbar, sobald du es erneut verbindest. Jede marke in Metricool hat außerdem eine eindeutige Kennung (blogId). Alles, was du in der marke eingerichtet hast, zum Beispiel deine Wettbewerber und geplanten Beiträge, bleibt damit verknüpft. Verbinde das soziale Netzwerk wieder mit derselben marke, damit du alles so vorfindest, wie du es hinterlassen hast.
Für Wettbewerber gilt dieselbe Regel. Sie werden pro marke und pro sozialem Netzwerk gespeichert. Wenn du ein soziales Netzwerk wieder mit derselben marke (blogId) verbindest, sind die Wettbewerber weiterhin vorhanden – in den Netzwerken, die das Wettbewerber-Tracking unterstützen. Die anderen Netzwerke sind nicht betroffen. Wenn du das soziale Netzwerk mit einer anderen marke verbindest, beginnt diese marke ganz von vorn – mit eigenen Wettbewerbern und einem eigenen Planner. Deine synchronisierten Analysen bleiben mit dem sozialen Konto verknüpft.
Wenn du nach dem Trennen ein anderes Konto verbindest, gehören nur die ab diesem Zeitpunkt erfassten Daten zum neuen Konto. Der bisherige Verlauf bleibt mit dem ursprünglichen Konto verknüpft. Wenn du ein anderes Konto verbinden musst, solltest du die marke löschen und eine neue erstellen und dabei die gewünschten Verbindungen einrichten. Weitere Informationen findest du unter So fügst du Marken zu deinem Konto hinzu oder löschst sie.
Geplante Beiträge im Planner
Deine geplanten Inhalte im Planner gehen nicht verloren, wenn ein soziales Netzwerk getrennt wird. Es gibt jedoch eine wichtige Einschränkung:
Beiträge bleiben in deinem Kalender – sie verschwinden nicht.
Wenn das Netzwerk zum geplanten Zeitpunkt nicht verbunden ist, kann der Beitrag nicht veröffentlicht werden und es wird ein Fehler angezeigt.
Das bedeutet, dass du das soziale Netzwerk vorher wieder verbinden solltest, bevor geplante Beiträge veröffentlicht werden sollen.
Machst du dir Sorgen um deine geplanten Inhalte? Deine Beiträge bleiben während einer Trennung sicher im Planner. Wenn du zusätzlich auf Nummer sicher gehen möchtest, kannst du deinen Kalender vor Änderungen im Bereich Planung als CSV exportieren. So hast du eine Sicherungskopie all deiner geplanten Beiträge, die du später bei Bedarf wieder importieren kannst. Eine Anleitung findest du unter So verwaltest du deinen Kalender in Metricool.
Wichtig: Wenn du nach dem Trennen ein anderes Konto mit derselben marke verbindest, werden deine geplanten Beiträge im neuen Konto veröffentlicht – nicht im ursprünglichen. Dadurch können Beiträge, die für ein Konto bestimmt waren, in einem anderen Konto erscheinen. Um das zu vermeiden, lösche die marke und erstelle eine neue, bevor du ein anderes Konto verbindest.
Daten, die beim Trennen verloren gehen können
Obwohl bereits synchronisierte Daten erhalten bleiben, können einige Kennzahlen für den Zeitraum, in dem das Konto getrennt war, nicht wiederhergestellt werden. Zum Beispiel:
Instagram-Follower – der Verlauf der Follower-Anzahl wird nachträglich nicht ergänzt.
Instagram Stories – Story-Daten können für den Zeitraum der Trennung nicht abgerufen werden.
Eine vollständige Liste der Kennzahlen, die vor dem Verbindungsdatum nicht abgerufen werden können, findest du unter Verfügbare historische Daten.
Dies gilt für jede Trennung – unabhängig davon, ob sie manuell oder automatisch erfolgt oder während einer Erneuerung der Berechtigungen. Je länger das Konto getrennt bleibt, desto mehr historische Daten kannst du verlieren.
Verbinde das soziale Netzwerk noch am selben Tag wieder, um Datenlücken zu minimieren und sicherzustellen, dass deine geplanten Beiträge pünktlich veröffentlicht werden.
Die Erneuerung der Berechtigungen hat denselben Effekt
Wenn du Metricool die Berechtigungen für ein soziales Netzwerk entziehst und anschließend erneut gewährst, anstatt die Verbindung einfach in Metricool zu trennen, ist das Verhalten gleich:
Synchronisierte Daten bleiben erhalten, wenn du die Verbindung mit derselben marke wiederherstellst.
Geplante Beiträge bleiben im Planner, schlagen aber fehl, wenn das Netzwerk zum Veröffentlichungszeitpunkt nicht verbunden ist.
Einige Kennzahlen (Follower, Stories) können für den Zeitraum der Datenlücke nicht wiederhergestellt werden.
Was du nach einer Trennung tun solltest
So schnell wie möglich wieder verbinden – idealerweise noch am selben Tag, um Datenverlust zu vermeiden.
Prüfe deinen Planner – stelle sicher, dass für bevorstehende geplante Beiträge genügend Zeit bis zu ihrem Veröffentlichungszeitpunkt bleibt.
Achte auf Fehler – Beiträge, deren Veröffentlichung während des Trennungszeitraums fehlgeschlagen ist, werden im Planner mit einem Fehlerstatus angezeigt.
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum erneuten Verbinden findest du unter Soziale Netzwerke wurden getrennt: So stellst du die Verbindung in Metricool wieder her.