Por que os dados de duas contas estão misturados?
Atualizado hoje
Os dados de duas contas podem ser misturados porque a conta da qual você obtém seus dados históricos foi conectada primeiro.
CONTAS GRATUITAS
As contas gratuitas do Metricool não podem ser usadas para monitorar várias marcas, apenas uma. Se você desconectar um perfil de rede social, os dados sincronizados até então não serão excluídos. Se você conectar outro perfil depois, somente os dados sincronizados a partir desse dia serão do novo perfil. Se precisar monitorar várias marcas ao mesmo tempo, você precisará de um plano pago.
Contas pagas
Se você já tem um plano pago e quer adicionar as redes sociais de um novo cliente, não deve "reaproveitar" as marcas. Desconectar o perfil antigo não separa os dados históricos já sincronizados — exclua a marca do cliente que você não monitora mais e crie uma nova marca para o novo cliente do zero. Veja Como adicionar ou excluir marcas da sua conta para saber como fazer.
Artigos relacionados