Fonctionnement des notifications lors de l’approbation des publications
Mis à jour aujourd’hui
Pendant le processus d’approbation des publications, Metricool génère des notifications dans les cas suivants :
Lorsqu’une publication est envoyée pour révision (notification pour les réviseurs)
Lorsqu’une publication est approuvée (notification pour son créateur)
Lorsqu’une publication est rejetée (notification pour son créateur)
Le système d’approbation des publications est disponible avec les forfaits Advanced et Custom.
Les créateurs reçoivent une notification lorsque leur publication est approuvée ou rejetée, sur les canaux qu’ils activent dans leurs préférences de notification.
Notifications pour les réviseurs (publications en attente)
Lorsqu’une publication est envoyée pour révision, les réviseurs reçoivent une notification les invitant à examiner le contenu en attente. Le bouton d’activation « Envoyer une notification par e-mail » détermine si un e-mail est envoyé. Cela concerne aussi bien les utilisateurs de Metricool que les réviseurs externes ajoutés par e-mail.
Si le réviseur possède un compte Metricool, la notification apparaît toujours dans Menu principal > Demandes de révision, quel que soit l’état du bouton. Celui-ci détermine uniquement s’il reçoit également un e-mail.
Si le réviseur est ajouté à l’aide d’une adresse e-mail externe, le bouton détermine s’il reçoit un e-mail contenant un lien vers le portail des réviseurs. Si le bouton est activé, il reçoit un e-mail avec un lien vers le portail, où sont regroupées toutes les publications qui lui sont attribuées pour cette marque. Si le bouton est désactivé, aucun e-mail n’est envoyé ; la publication apparaît toutefois dans le portail si le réviseur y accède à l’aide d’un lien reçu précédemment.
Si vous êtes réviseur et possédez un compte Metricool, mais que vous ne recevez pas d’e-mail, consultez les Demandes de révision dans Metricool. Les publications en attente de révision apparaissent toujours dans cette section, même si aucun e-mail n’a été envoyé.
Notifications lors de l’envoi de publications en masse
Lorsque plusieurs publications sont envoyées pour révision à l’aide des actions groupées, le comportement des e-mails dépend du type de réviseur :
Utilisateurs Metricool ayant accès à la marque (marque partagée) : ils reçoivent un seul e-mail contenant toutes les publications en attente de révision.
Réviseurs ajoutés par e-mail externe : ils reçoivent un e-mail distinct pour chaque publication envoyée pour révision. Chaque e-mail renvoie vers le même portail des réviseurs pour cette marque, afin que le réviseur puisse accéder à toutes les publications en attente depuis une seule page.
Seuls les membres ayant accès à la marque dans Metricool apparaissent parmi les utilisateurs sélectionnables. Si le réviseur possède un compte, mais n’a pas accès à cette marque, vous devez l’ajouter à l’aide d’une adresse e-mail externe.
Notifications pour les créateurs (publications rejetées)
Lorsqu’un réviseur approuve ou rejette une publication que vous avez programmée, vous recevez une notification Publication approuvée ou Publication rejetée pour les canaux que vous activez dans vos préférences de notification.
Consultez Gérer vos préférences de notification pour choisir comment les recevoir.
Une marque peut également publier les approbations et les rejets dans un canal Slack, où toutes les personnes présentes dans le canal peuvent les voir. Pour configurer cette option, consultez Envoyer les notifications de marque à Slack.