Dieser Fehler weist darauf hin, dass du nicht über ausreichende Berechtigungen zum Veröffentlichen verfügst. Denke daran, dass du Superadministratorberechtigungen benötigst. Du kannst dies direkt in LinkedIn überprüfen, indem du oben rechts das Menü „Ich“ öffnest > auf den Unternehmensnamen klickst > Einstellungen > Administratoren verwalten.
Häufige Veröffentlichungsfehler und Fehlerbehebung nach sozialem Netzwerk
Aktualisiert letzten Monat
Häufige Veröffentlichungsfehler
Beim Veröffentlichen über den Scheduler kann eine Fehlermeldung angezeigt werden. Im Folgenden zeigen wir dir die häufigsten Fehler und Empfehlungen zu ihrer Behebung für die einzelnen sozialen Netzwerke.
Weitere Informationen findest du im Artikel Facebook-Fehler beim Veröffentlichen und Fehlerbehebung.
Weitere Informationen findest du im Artikel Instagram-Fehler beim Veröffentlichen und Fehlerbehebung.
TikTok
Weitere Informationen findest du im Artikel Leitfaden zur Fehlerbehebung bei der Veröffentlichung und beim Hochladen auf TikTok.
Code 403: Accessing this video resource is forbidden. Please check your permissions for this resource.
Code 403: Accessing this video resource is forbidden. Please check your permissions for this resource. Image not available:urn:li:image:...
Image not available:urn:li:image:...Dieser Fehler weist darauf hin, dass LinkedIn nicht auf das Bild zugreifen kann, das mit dem im Beitrag enthaltenen Link verknüpft ist. Auch wenn die Vorschau in Metricool das Bild korrekt anzeigen kann, kann LinkedIn es bei der Verarbeitung der URL nicht abrufen. Daher wird der fertige Beitrag möglicherweise ohne Bild angezeigt.
Du kannst dies mit dem offiziellen Tool von LinkedIn überprüfen: https://www.linkedin.com/post-inspector/
Bei der Analyse der URL zeigt LinkedIn im Feld „Bild“ Folgendes an: Kein Bild gefunden.
Beachte, dass Vorschauen nur eine Annäherung daran sind, wie der Beitrag aussehen wird. Das endgültige Ergebnis kann abweichen.
Code 401: "Member is restricted"
Code 401: "Member is restricted"Dieser Fehler bedeutet, dass LinkedIn Beiträge von deinem Konto blockiert. Dies kann folgende Gründe haben:
Dein LinkedIn-Konto ist aktuell eingeschränkt (aufgrund ungewöhnlicher Aktivitäten oder einer Sicherheitsüberprüfung).
Deine LinkedIn-Verbindung ist abgelaufen oder wurde widerrufen.
Die App-Berechtigungen wurden geändert, seit du dein Konto zuletzt verbunden hast.
So behebst du das Problem
Versuche, direkt auf linkedin.com zu veröffentlichen. Wenn du dort ebenfalls nichts veröffentlichen kannst, liegt das Problem bei deinem LinkedIn-Konto und du musst es direkt mit LinkedIn klären.
Wenn du problemlos auf LinkedIn veröffentlichen kannst, liegt das Problem bei der Verbindung. Trenne LinkedIn und verbinde es erneut unter Einstellungen → Soziale Netzwerke.
Versuche erneut zu veröffentlichen.
YouTube
You have reached your Metricool account limit
You have reached your Metricool account limitDieser Fehler bedeutet, dass du dein Veröffentlichungs-Limit für YouTube in Metricool erreicht hast. Beachte, dass diese Limits für einen Zeitraum von jeweils 24 Stunden gelten und nicht nach Kalendertagen berechnet werden.
KOSTENLOSE tarife: 10 Beiträge alle 24 Stunden
Bezahlte tarife: 20 Beiträge alle 24 Stunden.
Um zu prüfen, ob du veröffentlichen kannst, zähle ab der aktuellen Uhrzeit die letzten 24 Stunden zurück. Wenn in diesem Zeitraum weniger Beiträge als das festgelegte Limit veröffentlicht wurden, kannst du einen Beitrag veröffentlichen.
The authenticated user doesn't have permissions to upload and set custom video thumbnails.
The authenticated user doesn't have permissions to upload and set custom video thumbnails.Diese Warnung (das Video wird veröffentlicht) bedeutet, dass für das Konto die Funktion zum Festlegen benutzerdefinierter Vorschaubilder beim Hochladen über die API nicht aktiviert ist. Der Kanalinhaber muss das YouTube-Konto bestätigen und sicherstellen, dass die Option „Benutzerdefinierte Vorschaubilder“ aktiviert ist. Weitere Informationen findest du hier.
Bluesky
Authentifizierungs- oder Anmeldedatenfehler bei der Planung
Bluesky kann in Metricool weiterhin als verbunden angezeigt werden, obwohl die Planung oder Veröffentlichung mit einem Authentifizierungs- oder Anmeldedatenfehler fehlschlägt. Metricool authentifiziert Bluesky ausschließlich mit dem standardmäßigen Handle. Benutzerdefinierte Domains (z. B. user.yourdomain.com) werden im API-Authentifizierungsablauf nicht unterstützt.
So behebst du das Problem:
Öffne das Verbindungs-Dashboard.
Klicke neben dem Namen des Bluesky-Kontos auf X, um die Verbindung zu trennen.
Klicke auf Verbinden.
Melde dich mit deinen Bluesky-Anmeldedaten an (oder fahre fort, wenn du bereits angemeldet bist) und akzeptiere die Berechtigungen. Verwende das standardmäßige
.bsky.social-Handle und keine benutzerdefinierte Domain.
Wenn der Browser eine Sitzung im Cache speichert, stelle die Verbindung über ein Inkognito- oder privates Fenster erneut her, damit die Anmeldedaten erneut abgefragt werden.
Eine vollständige Anleitung zum erneuten Verbinden, die für jedes Netzwerk gilt, findest du unter So aktualisierst du deine Verbindung zu sozialen Netzwerken in Metricool und Soziale Netzwerke wurden getrennt: So verbindest du sie in Metricool erneut.