Datos históricos disponibles
Actualizado hoy
Metricool consolida los datos en la zona horaria que tienes configurada en tu cuenta; puedes consultarla aquí. La sincronización diaria se ejecuta durante la madrugada.
Cuando conectas una cuenta de redes sociales a Metricool por primera vez, se mostrarán los datos de los 30 días anteriores.
⚠️ Importante: Algunas métricas solo están disponibles desde el momento en que conectas tu cuenta a Metricool. No es posible recuperar datos históricos de:
Número de seguidores en X (Twitter), TikTok, Instagram, Threads, Bluesky y cuentas personales de LinkedIn.
Suscriptores de YouTube.
historias de Instagram.
Estas métricas comenzarán a registrarse desde el día en que conectes tu cuenta y solo se seguirán registrando mientras la cuenta permanezca vinculada a Metricool.
⚠️ Cambios en tu conexión de Instagram
Si cambias la forma en que está conectada tu cuenta de Instagram (por ejemplo, si pasas de iniciar sesión con tus credenciales de Instagram a conectarla a través de Facebook, o viceversa), perderás el acceso a tu historial de datos anterior. Esto ocurre porque Meta ofrece dos formas diferentes de conectarse a su API de Instagram, y cada una accede a datos distintos que no se comparten entre sí.
Métricas nuevas: Cuando añadimos métricas nuevas a Metricool, los datos históricos disponibles son más limitados. Normalmente, estas métricas empiezan a registrarse desde el momento en que se añaden a la plataforma o desde que conectas tu cuenta, lo que ocurra más tarde.
¿Es posible recuperar más datos históricos?
Para obtener el historial, puedes solicitar una sincronización a través de nuestro chat, pero solo está disponible para cuentas de pago. Generalmente, las redes sociales y las plataformas publicitarias proporcionan datos desde el 1 de enero del año anterior hasta la fecha de conexión. En cualquier caso, Metricool realizará la solicitud y será la API de cada red social la que nos proporcione la máxima cantidad de datos disponible.
Recuerda, sin embargo, que no es posible conocer el número de seguidores de X (Twitter), TikTok, Instagram, Threads y Bluesky, los suscriptores de YouTube ni las historias de Instagram antes del día de conexión con Metricool. No obstante, sí aparecerán todas las demás métricas de esas redes o de otras redes.
Además de las excepciones mencionadas, algunas redes tienen limitaciones específicas que se indican a continuación. Las plataformas que no aparecen en la lista siguen la regla general descrita anteriormente. Estas son las más relevantes:
Bluesky
Actualmente, Bluesky solo permite acceder a datos históricos de hasta 30 días antes de conectar tu cuenta. Ten en cuenta que el seguimiento de seguidores comienza en el momento en que conectas tu cuenta a Metricool y continuará mientras la cuenta permanezca conectada.
Threads
Threads permite sincronizar un historial de aproximadamente 3 meses. Obtener un periodo más largo dependerá de los datos que proporcione la API de Threads para cada cuenta. Recuerda que los seguidores se supervisan desde la primera conexión con Metricool y mientras la cuenta permanezca conectada.
Pinterest solo permite sincronizar un historial de 90 días.
TikTok
Visualizaciones de vídeos: será posible recuperar datos desde el día en que se ejecute la sincronización hasta, como máximo, el 1 de enero del año anterior.
Vídeos vistos durante el periodo: se recuperarán datos de un máximo de 60 días desde la conexión con Metricool, según lo que proporcione la API de TikTok.
Recuerda que los seguidores se supervisan desde la primera conexión con Metricool y mientras la cuenta permanezca conectada.
YouTube
YouTube solo permite sincronizar datos de los últimos 30 días. Además, recopilar todas las métricas tardará aproximadamente 7 días desde el momento en que conectes la cuenta. Recuerda que los seguidores se supervisan desde la primera conexión con Metricool y mientras la cuenta permanezca conectada.
X (Twitter)
Para obtener todas las métricas disponibles, necesitarás un plan Advanced o superior. Los planes Starter mostrarán las métricas de forma parcial y no se podrán recuperar las publicaciones. Consulta las principales diferencias entre los planes gratuitos y los planes de pago aquí.
En cuanto a las publicaciones, se aplican los siguientes criterios:
Nueva conexión: Cuando conectas una cuenta nueva, podemos recuperar el historial de los últimos 5 días o hasta 100 publicaciones, lo que ocurra primero.
Sincronización manual: Podemos recuperar hasta 1.000 publicaciones en un periodo máximo de 30 días desde el momento de la solicitud. Por lo tanto, si una cuenta de X ha publicado 2.000 publicaciones en los últimos 30 días, solo mostraremos 1.000 publicaciones.
Los datos de colaboraciones empiezan el 1 de enero de 2026, sin recuperación retroactiva, por lo que las publicaciones publicadas antes de esa fecha no aparecen en ningún periodo seleccionado. Las métricas de colaboraciones siguen actualizándose durante aproximadamente dos meses después de la publicación y, después, se congelan con su último valor sincronizado; nunca se elimina nada, por lo que una colaboración eliminada conserva sus datos.
Competidores
Cuando añades un competidor, se sincronizan los datos desde el primer día del mes anterior, excepto el número de seguidores y los me gusta, que solo se pueden conocer desde el día de la conexión. A partir de ese momento, se recopilarán los datos. En los planes de pago, es posible sincronizar un historial máximo de 300 publicaciones desde el momento de la conexión. Puedes solicitarlo a través del chat.
Podría haber más datos históricos si otro usuario hubiera añadido anteriormente al mismo competidor.
En el caso de X (Twitter), cuando conectas un competidor, se cargarán los datos de las últimas 100 publicaciones o de los últimos 30 días, según el límite que se alcance primero, por lo que no será posible recuperar el historial anterior. Sin embargo, a partir de la conexión, se sincronizarán las publicaciones del día anterior de los competidores añadidos.
Datos demográficos
Es posible conocer algunos datos demográficos de tus seguidores, como la edad, el género o la zona geográfica. Consulta todos los detalles aquí.
Puedes contactar con el chat de Soporte para solicitar una sincronización que permita recuperar más datos históricos, siempre que tengas un plan de pago.