Comment fonctionnent les notifications lors de l’approbation des publications
Mis à jour il y a 4 jours
Pendant le processus d’approbation des publications, Metricool génère des notifications dans les cas suivants :
Lorsqu’une publication est envoyée pour révision (notification pour les réviseurs)
Lorsqu’une publication est rejetée (notification pour le créateur)
Le système d’approbation des publications est disponible avec les forfaits Advanced et Custom.
Les publications approuvées ne génèrent pas de notifications. Pour vérifier le statut d’une publication approuvée, consultez le Planificateur ou les Demandes de révision.
Notifications pour les réviseurs (publications en attente)
Lorsqu’une publication est envoyée pour révision, les réviseurs reçoivent une notification pour examiner le contenu en attente. Le bouton bascule « Envoyer une notification par e-mail » détermine si un e-mail est envoyé. Cela s’applique aussi bien aux utilisateurs Metricool qu’aux réviseurs externes ajoutés par e-mail.
Si le réviseur possède un compte Metricool, la notification s’affiche toujours dans Menu principal > Demandes de révision, quel que soit l’état du bouton bascule. Celui-ci détermine uniquement s’il reçoit également un e-mail.
Si le réviseur est ajouté à l’aide d’une adresse e-mail externe, le bouton bascule détermine s’il reçoit un e-mail contenant un lien vers le portail des réviseurs. Si le bouton bascule est activé, il reçoit un e-mail contenant un lien vers le portail, où sont regroupées toutes les publications qui lui sont attribuées pour cette marque. S’il est désactivé, aucun e-mail n’est envoyé — mais la publication reste visible dans le portail si le réviseur y accède via un lien précédent.
Si vous êtes un réviseur disposant d’un compte Metricool et que vous ne recevez pas d’e-mail, consultez les Demandes de révision dans Metricool. Les publications en attente de révision apparaissent toujours dans cette section, même si l’e-mail n’a pas été envoyé.
Notifications lors de l’envoi groupé de publications
Lorsque plusieurs publications sont envoyées pour révision à l’aide des actions groupées, le fonctionnement des e-mails dépend du type de réviseur :
Utilisateurs Metricool ayant accès à la marque (marque partagée) : ils reçoivent un seul e-mail contenant toutes les publications en attente de révision.
Réviseurs ajoutés via une adresse e-mail externe : ils reçoivent un e-mail distinct pour chaque publication envoyée pour révision. Chaque e-mail renvoie vers le même portail des réviseurs pour cette marque, afin que le réviseur puisse accéder à toutes les publications en attente depuis une seule page.
Seuls les membres ayant accès à la marque dans Metricool apparaissent comme utilisateurs sélectionnables. Si le réviseur possède un compte, mais n’a pas accès à cette marque, vous devez l’ajouter à l’aide d’une adresse e-mail externe.
Notifications pour les créateurs (publications rejetées)
Lorsqu’un réviseur rejette une publication, Metricool envoie automatiquement un e-mail au créateur de la publication.
L’e-mail contient la note de rejet si le réviseur a ajouté une explication.
Il n’est pas possible de désactiver ces notifications. Si vous préférez ne pas les recevoir, vous pouvez les gérer depuis votre client de messagerie, par exemple :
Créer un filtre pour les organiser automatiquement
Les marquer comme lues en fonction de l’expéditeur