¿Por qué se mezclan los datos de dos cuentas?
Actualizado hoy
Los datos de dos cuentas pueden mezclarse porque la cuenta de la que obtienes los datos históricos fue la primera en conectarse.
CUENTAS GRATUITAS
Las cuentas gratuitas de Metricool no se pueden usar para monitorizar varias marcas, solo una. Si desconectas un perfil social, los datos sincronizados hasta ese momento no se eliminan. Si después conectas otro, solo los datos sincronizados a partir de ese día pertenecerán al nuevo perfil. Si necesitas monitorizar varias marcas al mismo tiempo, tendrás que contratar un plan de pago.
Cuentas de pago
Si ya tienes un plan de pago y quieres añadir las redes sociales de un nuevo cliente, no debes «reciclar» las marcas. Desconectar el perfil antiguo no separa los datos históricos que ya se han sincronizado; elimina la marca del cliente al que ya no monitorizas y crea una nueva marca para el nuevo cliente desde cero. Consulta Cómo añadir o eliminar marcas de tu cuenta para ver los pasos.
Artículos relacionados