Pourquoi les données de deux comptes sont-elles mélangées ?
Mis à jour aujourd’hui
Les données de deux comptes peuvent être mélangées parce que le compte auquel vous avez connecté vos données historiques a été connecté en premier.
Comptes GRATUITS
Les comptes Metricool gratuits ne peuvent pas être utilisés pour suivre plusieurs marques, mais une seule. Si vous déconnectez un profil social, les données synchronisées jusque-là ne sont pas supprimées. Si vous en connectez ensuite un autre, seules les données synchronisées à partir de ce jour seront associées au nouveau profil. Si vous devez suivre plusieurs marques en même temps, vous aurez besoin d’un forfait payant.
Comptes payants
Si vous avez déjà un forfait payant et que vous souhaitez ajouter les réseaux sociaux d’un nouveau client, vous ne devez pas « réutiliser » les marques. La déconnexion de l’ancien profil ne sépare pas les données historiques déjà synchronisées : supprimez la marque du client que vous ne suivez plus, puis créez une nouvelle marque pour le nouveau client à partir de zéro. Consultez Comment ajouter ou supprimer des marques de votre compte pour connaître les étapes à suivre.
Articles connexes